Aktuelles

Wir waren zu Besuch bei den WISSENSCHAFT UND HERZRASEN-HIGHLIGHTS DER PHYSIK 2018 IN DORTMUND!

Und hatten viel Spaß, viel zu experimentieren und erkunden!

Schulabschluss der Klasse 4a und 4b

Kinder-Musical 2018 - Schule der Träume - Berswordt-Europa-Grundschule

Viel Spaß hatten die Kinder der 4b bei der Entdeckung verschiedener Schriftarten und Stifte. Besonders Feder und Tusche hatten es ihnen angetan.

Delegation aus Novi Sad zu Besuch in unserer TV-Show

Die Berswordt-Europa-Grundschule begrüßt die Delegation aus Novi Sad, anlässlich des Treffens der Dortmunder Partnerstädte als Zeichen für eine bunte Gesellschaft und Völkerverständigung.

Europatag 2018 der Dortmunder Europaschulen unter dem Motto: "Thinking Europe"

Die Berswordt-Europa-Grundschule war mit drei Aktionen dabei: Argentinien-Workshop, Israelischer Tanz und Unterschriften im Sinne von "Be part of the Story". Unseren 40 teilnehmenden Kindern hat der Tag sehr viel Spaß und Freude gemacht.

Der Besuch der Delegationen der Dortmunder Partnerstädte

Anlässlich der Aktion "Dortbunt", Zeichen für eine bunte Gesellschaft, war die Berswordt-Europa-Grundschule als Gastgeber der serbischen Delegation dabei.

Bild: Dortmund-Agentur / Roland Gorecki

Klassenfahrt der Klasse 4a

... beim Ausritt

... beim Voltigieren

... beim Abschlusskreis

... Pyjama-Party am letzten Abend

... Lagerfeuer mit Stockbrot und Gesang

Lesewettbewerb der Berswordt-Europa-Grundschule 2018

Sofia ist die Siegerin des Lesewettbewerbs der Berswordt-Europa-Grundschule 2017/2018, die beste Leserin unserer Schule. Herzlichen Glückwunsch an Sofia und an alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer des Lesewettbewerbs der Berswordt-Europa-Grundschule. Wir freuen uns sehr über die super Leistung.

OGS Ferienbetreuung 2018 - Unser Motto: Unsere Planeten

JeKi-Konzert 2018

Klassenfahrt der Klasse 4b - So schön war es auf dem Reiterhof

Der besitzbarer Schulhof 2017 - Kunst-Projekt mit Grünbau

In Kooperation mit der Jugend[Kultur]Werkstatt haben die Kinder der OGS Berswordt, 2 Sitzsteine für den Schulhof der Berswordt-Europa-Grundschule gestaltet.

Viel Spaß hatten die Kinder der Klasse 3b mit ihrer Klassenlehrerin, Frau Riegel, bei Kids.